STOP beli template blogspot dengan LOADING LAMBAT... STOP beli template dengan NAVIGASI RIBET yang bikin bingung...
Sudah saatnya Anda Move On dari template tersebut...

Template Ini Akan
Membantu Anda Meningkatkan
CTR Klik Iklan
 Adsense
2X LEBIH TINGGI Dari Biasanya 
DAN Dapatkan Kode MTCN 
Setiap Bulannya!!!

Dapatkan Sonic Template Sekarang Juga

Logo Blogger
Logo Adsense 1

Haloo  Blogger...

Perkenalkan, nama saya Andika Nur Setya seorang Internet Marketer yang sudah 3 Tahun menggeluti bidang ini, saya sendiri terjun di dunia IM berawal dari menjadi Blogger dan terus sampai sekarang masih aktif blogging menggunakan Private Blog dengan niche how to dan Bisnis Online, dan Diky Andrean Saputra. Seorang blogger, IMers, dan sekarang sedang mencicipi dunia desain template dan beberapa template dan berhasil terjual 100 copy lebih.

Pasti Anda tahu bahwa pemilihan Template blog yang tepat merupakan salah satu faktor penting agar blog Anda ramai pengunjung. Kadang pemilihan Template bukan perkara mudah bagi beberapa orang. Salah memilih Template bisa berakibat fatal bagi blog Anda. Misalnya pengunjung blog turun drastis, peringkat di Search Engine menurun akibat dari Template kurang SEO friendly, bisa juga tampilan blog jadi Amburadul.

Sering ngalamin masalah tersebut ?

Tenaaang,  Anda gak sendiri kok dalam masalah ini, Ternyata banyak dari para Blogger yang ngalamin masalah sama seperti Anda . :)

Kabar gembira untuk Anda..

Anda pasti sangat-sangat membutuhkan manfaat yang akan Anda dapatkan dari template blogspot yang memiliki loading super cepat dan memiliki tingkat CTR yang tinggi untuk klik iklan Adsense Anda!

PERKENALKAN

cover

Sonic Template  adalah sebuah template Blogspot dengan desain minimalis,
fast loading dan tentunya memiliki efek high CTR untuk iklan yang terpasang di blog yang menggunakan template ini.

Beberapa keunggulan template blogspot dari Sonic Template  :

Sonic Template merupakan Responsive Blogspot Template.
Template ini memang dikhususkan untuk blogger yang menggunakan Blogspot sebagai platform blog-nya.

Easy to use

Kemudahan dalam penggunaan. User diberikan kemudahan dalam menggunakan Template ini. Karena disertai dengan Panduan setting template.

Fast loading

Menyesuaikan kondisi blog dengan jaringan internet Indonesia yang lumayan ‘lemot’ sehingga pengunjung menjadi ‘betah’ diblog Anda

Responsive Design

Dengan fitur Responsive ini para pengguna smartphone dapat mengakses halaman blog anda tanpa ada konten yang terpotong, Ini fitur yang WAJIB untuk setiap blog/website.

SEO Friendly

Dengan fitur SEO Friendly ini blog Anda akan lebih ramah dan mudah di crawl oleh robot mensin pencari terutama Google dan Search Engine lainnya.

Ads Ready

Tersedia slot iklan yang dapat digunakan untuk memonetasikan blog anda dalam berbagai ukuran iklan.

Related Post Ready

Widget yang menampilkan artikel terkait berdasarkan label artikel yang dipilih.

Dinamic Tag Heading

Ini adalah susunan Tag pada template blogger, bagian ini merupakan salah satu dari bagian 200 Rahasia SEO template-template blog.

Mega Menu Navigation

Dengan adanya navigasi ini Anda akan dapat menampilkan lebihbanyak menu dengan fitur dropdown.

Cool Thread Comment

Tersedia comment section yang bisa digunakan untuk interaksi dengan pengunjung blog anda

User Friendly

Memudahkan pengunjung blog dalam berselancar didalam blog Anda

Hadir dengan 5 Pilihan warna

Sonic SEO hadir dengan berbagai pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu

Other

Dan masih banyak lagi fitur ayng ada di Sonic SEO ini, silahkan cek di demo template :)
Keren banget! Tampilan templatenya simple, ringan tetapi sangat elegan.

Tersedia 5 warna template, yaitu blue, gray, green, orange & red. Sudah disediakan sehingga kita tidak usah cape-cape edit sendiri.

Tersedia juga panduan template yang sangat sederhana, sehingga template ini sangat mudah digunakan oleh siapapun. Baik mengedit Google Authorship, edit meta tag sampai memasukkan iklan di dalam artikel sangat mudah dilakukan bagi para pemula yang baru belajar blogspot sekalipun.
Pramudya Ksatria Budiman (Satruk)Blogger/Pemain Google Adsense

Gimana? Banyak banget kan fiturnya  ?


Semua fitur tersebut akan Anda miliki dan siap Anda gunakan kapan saja, untuk blog Anda yang mana saja.
Yuupss . . Sonic Template  ini bisa Anda gunakan di lebih dari 1 blog Anda karena blog Template ini hadir dengan Personal Lisence.
Sonic Blogspot Template ini cukup simple, rapi, minimalis. Saya sendiri memang menyukai template yg simple & minimalis, ya itu semua terjawab oleh adanya sonic blogger template ini.

Kenapa saya menyukai template yg simple & minimalis?

1. Yang jelas pasti karena fast loading. Tau sendiri kan kalau narget visitor indonesia yang notabene koneksinya masih dibawah standart?!
2. Terkesan to the point. Yap, saya suka dengan segala sesuatu yang to the point! Dengan template yg simple & minimalis kita dapat langsung secara to the point memaparkan konten blog yang kita punya. Tidak bertele-tele!
3. User Friendly. Template yang simple & minimalis sangat mudah dipahami oleh pengunjung blog kita. Jadi, mereka bisa dengan mudah mengunjungi setiap seluk beluk konten blog kita.

Dari 3 point diatas sudah sangat menjelaskan. Jika ditanya tentang template blog atau website saya? Saya juga memakai template yg simple dan minimalis. Itu saja! Good job buat mas Andika Nur Setya!
Borisando Sayoga Jr. (Mbendoll)Blogger Templates & Wordpress Themes Developer

HASIL CEK KECEPATAN TEMPLATE DI GTMETRIX

Cuma mau ngasi tau..
Sonic Blogger Template ini, template premium paling ringan yang pernah ane coba.
Hal terburuk ane adalah suka gonta ganti template, biasanya ganti template karena design nya gak bagus atau template nya berat.
Setelah liat dan merasakan Sonic Template, gileeee kencang amat. SEO Friendly, Hight CTR.
Design nya unik, simple, elegant banget.

RECOMENDED buat yang main BLOGSPOT ADSENSE :D

Gak Beli ?
Nyeselll lo
Fajri AlhadiBlogger & Pemain Adsense

COCOK UNTUK HAMPIR SEMUA NICHE

Health

Tecnology/ Gadget

Relationship

Celebritis

Fashion

Dan masih banyak lagi . .

Games

Make Money Online

Beauty

Pets

Hobbies

Template nya keren broo, ane suka banget nih.. Tampilan nya kece, fast load dan yang pasti SEO nya terstruktur nih.. Jadi gampang banget ngatur nya apalagi ada panduan dari ente bro.. Mantappp dah cucok nih template.. Great!
Maullana IshakBlogger & Internet Marketer

DAPATKAN 3 BONUS SPECIAL SENILAI Rp 690.000,-

Akses Langsung Selamanya di Member Area Anda

Special Bonus 1

ebook-medium

Special Bonus 2

Blogging-For-Profit-500

Special Bonus 3

ecover

DAPATKAN TEMPLATE INI & 3 BONUS DI ATAS
SEKARANG JUGA

Tunggu apalagi ?

Setelah mengetahui fitur-fitur yang ditawarkan Sonic Template  ini sangat disayangkan jika Anda sampai tidak memiliki Template ini. Tingkatkan earning Anda dengan memasang Template ini di blog Anda.

Segera dapatkan Sonic Template ini. Karena bisa saja harga akan terus NAIK dan lebih parah lagi penjualan DIHENTIKAN.

TANYA JAWAB

Apakah template ini mobile friendly ?

Tentu saja, kami telah memikirkan hal ini, jadi anda tidak perlu khawatir karena template ini sudah kami test menggunakan tools google apakah support mobile friendly dan hasilnya Template Ini Lolos Uji Google Mobile Friendly!!!

Apa nanti ada panduannya?

Tentu, kami sudah siapkan tutorial untuk Anda di paket template ini, Anda tidak perlu khawatir lagi jika tidak bisa mengintall template ini ke Blogspot Anda!!!

Apa template ini responsive ?

Iya, template ini kami desain dengan responsive dan sangat cocok dipakai di blogspot dengan visitor mobile yang tinggi.

Apakah bisa saya gunakan di Wordpress?

Tidak bisa, karena ini memang kami desain untuk blogspot, mungkin annti kami akan hadir untuk Themes Versi Wordpress...

Gimana kalo saya kesulitan dalam menggunakan template ini ?

Kami sediakan Group Khusus untuk membantu menyelesaikan masalah tentang penggunaan template ini..

Bagaimana saya mendapatkan template ini ?

Anda cukup klik link BELI SEKARANG dan silahkan pesan template ini melalui Ratakan dan Download produk ini di member area Anda...

JANGAN TUNGGU LEBIH LAMA !!!

DISKON AKAN BERAKHIR :

GARANSI FULL SUPPORT LIFETIME

Tenang setelah anda membeli Sonic Template ini anda akan mendapatkan support full melalui group facebook dan anda juga akan mendapatkan panduan lengkap cara menggunakan template ini.

Salam hangat dari Sonic Template Team,

Andika Nur Setya
Product Creator & Affiliate Marketer
Diky Andrean Saputra
Blogger & Template Creator
ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.
Copyright © 2015 Sonic SEO Blogger Template - Presented : Warrior Product Creator